CALLA INGENIERIA S.A. DE C.V. de conformidad con lo establecido en  la  ley  Federal  de  Protección  de  Datos  Personales  en  Posesión  de  Particulares, ponemos a su disposición nuestro  aviso  de  privacidad  en  los  siguientes  términos:  Responsable  del  uso  y  protección    de  datos  personales: CALLA INGENIERÍA, S.A. DE C.V. (en adelante “la empresa”)  con  domicilio  Circuito Olinala Lote 37, Núm. Ext. SN, Núm. Int SN, Col. Jardín Princesa I, C.P. 39890, Acapulco de Juárez, Guerrero, México.

Como responsable del manejo de sus datos personales, la empresa hace de su conocimiento que la información de todos nuestros clientes es manejada de forma estrictamente confidencial. Por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:  Nombre completo, razón social, dirección, teléfonos, registro federal de contribuyentes, correo electrónico; serán utilizados para:

 

* Guardar e informar sobre nuestros productos y/o servicios

* Dar cumplimiento a obligaciones de cualquier índole con nuestros clientes.

* Uso estadístico para evaluar la calidad del servicio.

* Uso para estudios internos sobre hábitos de consumo.

* De ser necesario para requerimientos legales de autoridades competentes.

 

La empresa se compromete a salvaguardar el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad.

 

La empresa, podrá realizar transferencias de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a la empresa, así como a sus distribuidores autorizados   y/o   terceros   proveedores   de   servicios   con   quienes   tenga   relación   jurídica, así   como   a   terceros   Nacionales   o Extranjeros.  Los terceros y receptores de datos personales, tiene las mismas obligaciones y/o responsabilidades de la empresa, de conformidad con lo establecido en el presente aviso de privacidad.  Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

De conforme a la Dirección General de Transparencia (DGT) de la Secretaría de la Función Pública (SFP) todos  sus  datos  personales  son  tratados  de  acuerdo  a  la  legislación  aplicable  y  vigente  en  el  país  por  ello  le  informamos  que usted  tiene  en  todo  momento  el  poder  de  revocar  este  consentimiento  a  través  de  los  derechos  ARCO:  de  acceder,  rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar un formato que está disponible en este establecimiento y que le facilitara  nuestro  personal  sin  costo  alguno, que  podrá  solicitar por medio telefónico al 744466 4229 o mandando un correo electrónico a administracion@callaingenieria.com o mediante la página www.callaingenieria.com en el apartado de “Contacto”.

 

 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por la empresa, por lo que a nuestros clientes e interesados pueden ser notificados por medios físicos o electrónicos si así lo desean.

 

Fecha de última actualización 21/09/2022